Копейчанка: «Верю, что мой голос важен». Приглашаем последовать её примеру

18 Сентября 2016 8:05 - автор Копейский рабочий
На избирательных участках, в залах голосования, никакого ажиотажа, но и не пусто: горожане приходят поодиночке и семьями, регистрируются и берут бюллетени, спокойно их заполняют и опускают в стационарные урны.
Копейчанка: «Верю, что мой голос важен». Приглашаем последовать её примеру

Жительница поселка Горняк Наталия Семенова, воспитатель детского сада №37,  пришла на свой избирательный участок вместе с мамой Капиталиной Александровной, дочерью Екатериной и внучкой Станиславой.

- Я всегда участвую в выборах, считаю это своим гражданским долгом и верю, что мой голос важен. К тому же являюсь председателем поселкового женсовета и как общественница должна подавать пример, - говорит Наталия Александровна. – Вот многие  говорят: чего голосовать,  результат все равно известен. Может, он кому-то и известен, в смысле -  кто будет лидером. Но фактическая однопартийность – это все равно плохо. Нужны Государственной думе и здоровая оппозиция, и разные мнения, разные инициативы.  

Могу сказать, что внешняя политика  нашего государства меня устраивает, потому что мы живем в мире, а это главное. Что касается внутренней политики, то не устраивает многое. Страна погрязла в кредитах, растет безработица, повышаются налоги и уменьшается зарплата, практически платная медицина и образование. Нужны серьезные  реформы государственного управления, страна должна сама зарабатывать и содержать себя. Надо выбирать людей, которые способны переломить ситуацию. Грамотные хозяйственники, люди дела. Я внимательно читала программы кандидатов и партий и свой выбор сделала. Чего и другим желаю.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

Материалы рубрики

Новости