Копейчане, важно сделать осознанный выбор

18 Сентября 2016 10:07 - автор Копейский рабочий
Если два года назад мы выбирали депутатов областного, а год назад — местного уровней, то теперь мы выбираем депутатов, которые будут представлять наши интересы в высшем законодательном органе на уровне страны.
Копейчане, важно сделать осознанный выбор

Чем выше статус депутата, тем важнее его деятельность именно как законотворца. Они определяют жизнь всей страны.

Копейск входит в Коркинский одномандатный избирательный округ №191. Жители нашего округа будут выбирать одного депутата из девяти кандидатур: Валерий Гартунг (выдвинут партией "Справедливая Россия"), Дмитрий Горбачев ("Партия Роста"), Константин Гриценко ("Патриоты России"), Анатолий Литовченко ("Единая Россия"), Валерия Приходкина ("Партия народной свободы"), Андрей Самохвалов ("ЛДПР"), Сергей Шаргунов ("Коммунистическая партия РФ"), Ярослав Щербаков ("Яблоко"), Николай Яровой ("Коммунисты России").

 «Российская партия пенсионеров за справедливость» по нашему округу своих кандидатов отозвала. Фамилии этих кандидатов будут вычеркнуты из бюллетеней для голосования по Единому федеральному округу. То, что фамилии вычеркнуты, не означает, что бюллетень является недействительным. Бюллетень с вычеркнутыми фамилиями кандидатов считается действительным, если на нем будут стоять две подписи членов избирательной комиссии, печать и марка серебристого цвета.

Во втором бюллетене будет список политических партий. Всего партий будет 14.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

Материалы рубрики

Новости