Ямпольская поблагодарила южноуральцев за поддержку на выборах

22 Сентября 2016 19:30
Елена Ямпольская, прошедшая в Госдуму по объединённому списку «Единой России» в Челябинской и Курганской областях, в прямом эфире телеканала «Россия» с воодушевлением рассказала, как она и другие кандидаты в депутаты посещали избирателей в сёлах и городах-миллионниках. И в конце своей речи поблагодарила южноуральцев за поддержку на выборах.

Ямпольская поблагодарила южноуральцев за поддержку на выборах

- Я работала в Челябинской области, постаралась объехать всё, что смогла за отведенное время, везде побывать: и в «запретках», и на селе, и в гигантах.

На вопрос ведущего: «И как вам эти челябинские парни?» - Ямпольская ответила:

- Замечательно! И парни, и девушки. И я вам хочу сказать: когда ты говоришь на улице или во дворе, совершенно не обязательно говорить о качестве асфальта. Потрясающе насколько наши люди берут сразу вертикальный взлёт и говорят о проблемах глобальных, даже не просто федерального масштаба. Робеешь, когда приезжаешь к людям, у которых полно своих бытовых забот. И когда они откликаются, когда у них загораются глаза, когда они формулируют так, как зачастую не формулируют лучшие политологи страны, тогда понимаешь: "Это прекрасно!". У нас люди мыслят масштабно, они понимают, что ни одну проблему нельзя решить в масштабах одного города, одной области, всё надо делать системно, в пространстве всей нашей страны. Это был грандиозный опыт! И я отдельно Челябинской области и всем избирателям хочу сказать спасибо за то, что пришли на выборы.


Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

Материалы рубрики

Новости