Продолжается конкурс по отбору кандидатов на пост главы Копейска

21 Ноября 2016 15:48 - автор Управление по связям с общественностью администрации КГО
Д. Федечкин: «Кандидаты показывают хороший срез знания проблематики»

Продолжается конкурс по отбору кандидатов на пост главы Копейска

Свою работу конкурсная комиссия начала сегодня, 21 ноября, в 11:00. Как ранее сообщил «Копейский рабочий» первым перед комиссией предстал и.о. главы города Владимир Бисеров.

Конкурс по отбору кандидатов продолжается.

- Безусловно, претенденты волнуются. Есть хорошие программы, есть претенденты без программы, которые путаются в ответах. Согласно положению у нас есть три дня, чтобы определиться с итогами,- прокомментировал ход заседания председатель Собрания депутатов Копейского городского округа Владимир Емельянов.

Свой комментарий предоставил и заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства Челябинской области, начальник управления пресс-службы и информации правительства Челябинской области Дмитрий Федечкин:

- На текущий момент мы выслушали половину претендентов, все они с разным уровнем подготовки. Хотелось бы отметить, что подавляющее большинство приходит с программой развития и эти программы имеют прикладную составляющую. Конкретные проекты в конкретных направлениях. Вне зависимости от результатов конкурса, я бы предложил новому главе и депутатскому корпусу внимательно изучить эти предложения. Многие программы показывают хороший срез знания проблематики Копейска и пути их решения.

Напомним, после того, как кандидаты пройдут «сито» конкурсной комиссии, их кандидатуры будут вынесены 5 декабря на голосование на сессию Собрания депутатов КГО. Кто возглавит Копейск, станет известно 5 декабря, по итогам голосования городских депутатов.

 

Следите за новостями по теме в спецразделе "Выборы главы Копейска". 

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

Материалы рубрики

Новости