18+

На автостанции Копейска происходит нечто странное

26 Июня 2014 10:00 Источник фото: Антон Дикарев
К торговому комплексу "Солнечный", что находится на городском автовокзале, съехалось большое количество разнообразной техники. 
На автостанции Копейска происходит нечто странное
К торговому комплексу "Солнечный", что находится на городском автовокзале, съехалось большое количество разнообразной спецтехники.

Это вызвало беспокойство среди копейчан, которые стали очевидцами происходящего. Выяснилось, что поводов для паники нет, на автовокзале проводятся плановые учения, направленные на координацию действий спецслужб в случае пожара.

Наш корреспондент Александр Кубасов, находясь на месте событий, прокомментировал ситуацию по телефону: 

- По легенде, в ТК "Солнечном" произошло возгорание. Прибывшим на место происшествия работникам спецслужб необходимо было ликвидировать пожар и провести эвакуацию персонала и посетителей торгового комплекса.

- Александр, скажите, а как люди восприняли происходящее?

- Абсолютно адекватно, никакой паники не было. Охранники комплекса спокойно подходили к посетителям и объясняли, что здесь и сейчас проходят учения, на втором этаже здания якобы произошло возгорание, в связи с чем людей просят эвакуироваться.

- Сколько единиц техники и сотрудников спецслужб было задействовано в операции?

- На месте работали около 50 человек из четырех пожарных частей. Из техники, кроме шести пожарных, были машины газовой службы, полиции и скорой помощи. Скорая, согласно легенде, должна была увезти "пострадавших".
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости