18+

В администрации Чебаркуля прошел обыск

22 Августа 2014 5:10
По некоторым данным, оперативные мероприятия длились чуть больше двух часов. Мэр города, Андрей Орлов, в это время находился на ежегодном августовском образовательном совещании в Челябинске.
В администрации Чебаркуля прошел обыск

СМИ стало известно, что в мэрии Чебаркуля прошли обыски, организованные по факту  заявления о мошенничестве при передаче земельного участка в собственность одному из граждан Чебаркуля.

По некоторым данным, оперативные мероприятия длились чуть больше двух часов. Мэр города, Андрей Орлов, в это время находился на ежегодном августовском образовательном совещании в Челябинске.

Как сообщили в пресс-службе администрации города журналистам «ЧелябинскСегодня», оперативно-следственные действия проводил следственный комитет Чебаркуля. Выемка документов проводилась в кабинете земельных отношений управления муниципальной собственности в рамках возбужденного уголовного дела по факту мошенничества в отношении неустановленного круга лиц, которые, по версии следствия, причинили ущерб администрации Чебаркульского городского округа.

После того, как запрашиваемые документы были выданы следствию, обыск прекратился.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости