18+

Кто виноват в том, что копейчане чуть не отведали печенья с червями?

16 Ноября 2015 14:36
В редакцию «Копейского рабочего» пришло письмо от ООО «Вижер» - производителя печенья, в котором копейчане обнаружили червей с личинками и паутиной. Производитель товара, следуя логике письма, полагает, что казус произошел из-за недобросовестности поставщика либо самого магазина «Универсам», что находится в копейском поселке Горняк.

Кто виноват в том, что копейчане чуть не отведали печенья с червями?

В редакцию «Копейского рабочего» пришло письмо от ООО «Вижер» - производителя печенья, в котором копейчане обнаружили червей с личинками и паутиной.

Напомним, 10 ноября копейчанин приобрел в магазине "Универсам" в копейском поселке Горняк любимое печенье. Надкусив лакомство дома, его жена обнаружила в печенье червей с личинками и паутиной.

Производитель товара, следуя логике письма, полагает, что казус произошел из-за недобросовестности поставщика либо самого магазина «Универсам», что находится в копейском поселке Горняк.

 «Общество с ограниченной ответственностью «Десерт» (г. Воронеж) по договору № 336/05 от 20.05.2015 г. осуществляло поставки кондитерских изделий в ассортименте производства ООО «Вижер» обществу с ограниченной ответственностью «Руслада» (г. Челябинск, ИНН 7449032297). Поставки печенья «С изюмом и орехами (микс)» были произведены 15.07.2015 г. (товарная накладная № 3318) и 14.082015 г. (товарная накладная № 4378). Иных поставок данного товара в Ваш регион ООО «Десерт» не производило. Сведениями о возможных последующих перепродажах товара покупателем (ООО «Руслада») мы не располагаем», - говорится в письме от ООО «Вижер» «Копейскому рабочему».

При всем при этом срок годности указанного печенья - 45 суток при правильном режиме хранения.

«То есть, если в магазине «Универсам» продавалось печенье июльской поставки, то к моменту его розничной продажи просрочка срока годности составила почти 2,5 месяца, а по августовской поставке – почти 1,5 месяца», - сообщает производитель лакомства.

Таким образом, ООО «Вижер» намекает, что ответственность за просроченный товар лежит на поставщике или самом «Универсаме».

Напомним, продавщица, распечатывая на глазах покупателя коробку с печеньем, заверила, что товар свежий.

Тем временем корреспондент «Копейского рабочего» поинтересовался у Светланы (копейчанки, обнаружившей в печенье червей), приезжал ли к ней, как обещал, представитель компании-производителя, чтобы забрать продукт на экспертизу. По ее словам, никто не звонил и не приезжал, печенье до сих пор находится у нее дома.
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости