18+

Странная авария: куда ночью везли трупы?

14 Октября 2011 10:31 - автор Дмитрий Согрин, 14.10.2011 г.
В ночь с 1 на 2 октября, около часу ночи под мостом в Ленинском районе произошла авария: в бетонную опору моста врезалась грузовая газель, принадлежащая организации ритуальных услуг «Мемориал».
Странная авария: куда ночью везли трупы?
Тела усопших до утра лежали на дороге.

За последнюю неделю в редакции раздалось три звонка от жителей, ставших свидетелями странного ДТП.

В ночь с 1 на 2 октября (с субботы на воскресенье), около часу ночи под мостом в Ленинском районе произошла авария: в бетонную опору моста врезалась грузовая газель, принадлежащая организации ритуальных услуг «Мемориал».

После сильного удара из кузова выпали три мешка, в которых перевозят умерших людей. Безжизненные тела лежали на дороге довольно долго, вызывая у случайных свидетелей бурю эмоций.

— Куда трупы могли везти ночью? — вопрошали наши читатели. – Не из Копейска ли шла «Газель»? Почему в машине одновременно перевозили сразу три трупа?

Чтобы ответить на эти вопросы, журналисты обратились к руководителю копейской фирмы «Мемориал» Вячеславу Похвалину.

— К Копейску попавший в аварию автомобиль отношения не имел, — прокомментировал Вячеслав Евгеньевич. — Он принадлежал челябинскому «Мемориалу».

Директор муниципального казенного предприятия «Ритуальные услуги» Александр Лейкер объяснил, что ничего странного в ночных перевозках «Мемориала» нет:

— Практика показывает, что большинство смертей происходят ночью. В Копейске за ночь могут умереть до 15 человек, а в Челябинске, где в месяц происходит 1000-1200 смертей, эта цифра неизмеримо выше. То, что в машине был не один умерший, тоже вполне объяснимо: если из одного района поступает одновременно несколько вызовов, их обслуживает одна бригада.

«Копейскому рабочему» стало известно, что водитель, виновник аварии, серьезно не пострадал. Как сообщил журналистам Алексей Горшков, начальник отдела пропаганды ГИБДД Челябинска, водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался, соответственно, на него был составлен административный материал по статье 12.26.
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости