18+

Пожар унес три жизни

20 Марта 2013 13:50 - автор Марина Садчикова Источник фото: пресс-служба пожарного надзора КГО
Тринадцатое число стало роковым для семьи из села Калачево. Сразу три человека погибли во время внезапно вспыхнувшего в доме пожара
Пожар унес три жизни

Тринадцатое число стало роковым для семьи из села Калачево. Сразу три человека погибли во время внезапно вспыхнувшего в доме пожара.

13 марта, в 9.26, на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в селе Калачево на ул. Горной, — сообщил корреспонденту «КР» начальник службы пожаротушения ФГУ «6 отряд ПФПГ» РФ по Челябинской области Ринат НИГМАТУЛИН. — Утром хозяин дома, 1954 года рождения, вместе с зятем чистил снег на территории своего участка. Тем временем в одной из комнат на втором этаже строения начался пожар. Проснувшись, дочь хозяина дома стала кричать и звать на помощь, а в другой комнате спала ее мама. Услышав женский крик, мужчины поспешили на помощь. В это же время на выручку бросился сосед погорельцев. Проявив мужество, он сумел спасти молодую женщину, эвакуировав ее по лестнице. Хозяин дома, его жена и зять погибли в огне под рухнувшей крышей.

На ликвидации пожара было задействовано 7 автоцистерн, два штабных автомобиля и 31 человек личного состава. По факту гибели людей следственными органами СУ СКР по Челябинской области организовано проведение доследственной проверки.

Пожар унес три жизни
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости