18+

Ребенку журналиста Копейского рабочего грозят

28 Ноября 2013 17:30 - автор Дмитрий Согрин Источник фото: ВКонтакте
После того, как Юлия Айрих рассказала всем об угрозах бывшего главного водоканального по Копейску Николая Сединкина, перед ней попытались коряво извиниться на сайте kr-gazeta.ru. Но на страничку журналистки, наступившей на любимую мозоль господинаНАС, начали писать родственники учредителей.
Ребенку журналиста Копейского рабочего грозят
Глеб Завражный знает толк в друзьях
Первое сообщение Айрих получила сегодня вечером. 
Девушка сразу увидела комментарий под ее фото, которое было сделано более семи лет назад- фото было сделано 7 лет назад, а комментарии к нему появились в четверг, 28 ноября - (фотокорреспондентом Татьяной Нечаевой. Именно к нему и придумал писать комментарии молодой человек с говорящим именем Глеб Завражный (Завражная - одна из учредителей ЗАО УК "Горводоканал" и родственница небезызвестной на этом сайте инициативной Е.А.Журавлевой - ред.). Юзер с первого же комментария начал троллить журналистку, причем они выбрали фото, на котором девушка изображена в толстовке со спущенным плечом и в наручниках:
- Позавидует Саша Грей, - написал "юморист".
"Поскольку это "ВКонакт", и я здесь не на работе, я попыталась отшутиться, - пояснила Юлия Айрих. - Написала, что снимок был сделан в 2007 году, когда я только устроилась работать в "КР", что мы были в рейде в полиции, что фотокорр решила пошутить и в минуту досуга запечатлела меня в наручниках. Видимо, юзеру надо было зацепиться за слово, и он начал извергать комментарии. Стараясь шутить, смеяться. Но чем дальше, тем больше понимала, что человек скатывается до угроз, не выдерживая атмосферы шуток, которыми я пыталась крыть скрытую агрессию. Фамилия Завражный мне сразу же дала понять, кто передо мною. В какой-то момент моей дурацкой с ним дискуссии, когда человек не выдержал очередной моей аллюзии, он мне написал: "Какая у тебя дочка красивая!". И тут впервые за дискуссию я по-настоящему испугалась. Это же угроза моей малютке! Постаралась не подать виду, поревела, ответила как могла, и обратилась к своему редактору. И тут юзер мне пишет "Можно я все заскриню?"  Мне удалось запрыгнуть на ступеньку поезда, и я тоже все заскринела что успела. Правда, Глеб после нашей часовой переписки, где он спустился до откровенных оскорблений, стер абсолютно все! Не знаю, что он скринил, но он стер абсолютно все! "
Мы просмотрели дружеские связи между Глебом и Еленой Завражной на сайте "ВКонтакт".. Выяснолось, что У Глеба в друзьях есть некая Ольга Завражная. А у Ольги - некая известная нам барышня Елена Журавлева. Правда, она через полчаса после нашего заявления, очистила свой аккаунт вплоть до фото на аватаре. 
Но мы успели заскринить ее шикарную фигуру. 
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости