18+

Копейчанина убило током во дворе жилого дома

16 Мая 2014 8:20 - автор Екатерина Шрамко
15 мая во дворе дома № 12 по Проспекту Славы  52-летнний мужчина получил удар током во время работы в электрощите, расположенном на улице.  
Копейчанина убило током во дворе жилого дома
15 мая во дворе дома № 12 по Проспекту Славы  52-летний мужчина получил удар током во время работы в электрощите, расположенном на улице.

Напарник, с которым пострадавший работал, оказал мужчине первую помощь. 

Очевидцы происшествия вызвали скорую помощь пострадавшему. После того, как напарник сделал непрямой массаж сердца и искусственное дыхание, мужчина пришел в себя. Чтобы быстрее доставить пострадавшего к медикам, неравнодушные копейчане вызвались на личном транспорте везти 52-летнего мужчину навстречу карете скорой помощи.  В итоге машины с медиками и пострадавшим встретились на главной улице Копейска, когда мужчина уже находился в состоянии клинической смерти.  Кардиологическая бригада пыталась реанимировать мужчину, получившего удар током,  прямо на обочине проспекта Победы, однако спасти пострадавшего не удалось. 

- В шоковом состоянии людям сложно принимать правильные решения, но в случае удара током пострадавшего лучше вообще не переносить самостоятельно, - прокомментировала трагический случай и.о. главного врача станции скорой помощи КГО Оксана Пихтина. -  Если у человека сохранилась сердечная и дыхательная деятельность, его просто необходимо уложить на бок. Положить валик под голову, расстегнуть одежду и дожидаться приезда медиков. 
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости