В аэропорту Челябинска рассказали о меню на борту самолета

28 июня 2022 17:30 - автор Мила Иванова Фото: Петр Сафронов, МК-Челябинск
Цех бортового питания раскрыл секреты приготовления пищи для пассажиров.

Пять тысяч порций в сутки может приготовить цех бортового питания челябинского аэропорта имени Курчатова для питания пассажиров в воздухе. Идеальным блюдом считается говядина в кисло-сладком соусе. Об этом рассказали в своей публикации коллеги с сайта «МК-Челябинск».

- Мы согласовываем меню с каждой авиакомпанией. У нас есть меню для мусульман, вегетарианское, безглютеновое, детское, - рассказала начальник цеха Наталья Коробейникова.

О том, какие изысканные блюда готовят для питания пассажиров и что такое касалетка, читайте на сайте «МК-Челябинск».