В аэропорту Челябинска рассказали о меню на борту самолета

Пять тысяч порций в сутки может приготовить цех бортового питания челябинского аэропорта имени Курчатова для питания пассажиров в воздухе. Идеальным блюдом считается говядина в кисло-сладком соусе. Об этом рассказали в своей публикации коллеги с сайта «МК-Челябинск».
- Мы согласовываем меню с каждой авиакомпанией. У нас есть меню для мусульман, вегетарианское, безглютеновое, детское, - рассказала начальник цеха Наталья Коробейникова.
О том, какие изысканные блюда готовят для питания пассажиров и что такое касалетка, читайте на сайте «МК-Челябинск».
Сотрудники управления по вопросам миграции совместно с Южно-Уральским линейным Управлением МВД Р...
За 2024 год мошенники уже успели нанести ущерб Челябинской области более чем в миллиард рублей. ...
S7 Airlines объявила, что с 15 января продажа билетов на прямые рейсы станет недоступна.
В преддверии 95-летнего юбилея главной городской газеты продолжаем рубрику «95 лиц «Копейского рабочего». В этом номере рассказываем о журналистах и работниках газеты — фронтовиках, чьи имена высе...
В городском краеведческом музее хранятся кавалерийские кованые шпоры начала XX века. Этот уникальный экспонат был подарен музею жителями города в 1981 году и имеет интересную историю. Ее нам расск...