В аэропорту Челябинска рассказали о меню на борту самолета
Пять тысяч порций в сутки может приготовить цех бортового питания челябинского аэропорта имени Курчатова для питания пассажиров в воздухе. Идеальным блюдом считается говядина в кисло-сладком соусе. Об этом рассказали в своей публикации коллеги с сайта «МК-Челябинск».
- Мы согласовываем меню с каждой авиакомпанией. У нас есть меню для мусульман, вегетарианское, безглютеновое, детское, - рассказала начальник цеха Наталья Коробейникова.
О том, какие изысканные блюда готовят для питания пассажиров и что такое касалетка, читайте на сайте «МК-Челябинск».
S7 Airlines объявила, что с 15 января продажа билетов на прямые рейсы станет недоступна.
будут ограничивать или помогать путешественникам. С 1 сентября вол всех поездах России появятся...
19 августа в 12:00 аэроклуб ДОСААФ приглашает жителей Копейска на праздник, посвященный Дню авиации...
В рамках региональной программы комплексного развития транспортной инфраструктуры в Копейском городском округе за прошедший год обустроено 30 и восстановлено шесть остановочных пунктов.
Сотрудники полиции Челябинской области подвели итоги первого этапа операции «Чистое поколение– 2024».