16 марта 2021 17:20

Челябинцы выбрали любимое утреннее шоу на радио

По всему городу прошли грандиозные масленичные гуляния при поддержке радио «Континенталь», Управления культуры и Администрации Челябинска.

Челябинцы выбрали любимое утреннее шоу на радио
Фото: Гранада Пресс

События начались в полдень сразу во всех крупных парках и зонах отдыха: каждый выбрал веселье по душе – сказку в ПКиО им. Ю.А.Гагарина, розыгрыш ценных призов на Кировке, детский концерт в детском парке им. В.В. Терешковой или масленичные традиции со всех уголков мира в городском саду им. А.С. Пушкина.

В последней локации веселил народ и разыграл около 100 подарков от радио «Континенталь» ведущий Артём Апрельский. Здесь были шутки, смех и веселье нон-стопом!

Ведущий новостей радио «Континенталь» Арсений Титов в этот день не зачитывал новости – он сам стал ньюсмейкром. До 14.30 развлекал гостей детского парка имени Терешковой. А уже в 15.00 балагурил, с шутками и прибаутками рассказал гостям ПКиО им. Ю.А.Гагарина про традицию сжигать чучело зимы во время фееричного горения «Маслены».

Самое интересное было на Кировке, где ведущие утреннего шоу радио «Континенталь» веселили челябинцев вместе с самыми яркими коллективами города. Закончили ребята флешмобом – на счет раз-два-три зрители выкрикнули название любимого утреннего шоу Челябинска по их мнению – #СУТРА-ПО-РАДИО!

Это не удивительно, так как радио «Континенталь» всегда следует своей миссии: «Объединять хороших людей и делать их жизнь ярче».

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
30 марта 2021 17:02 В копейской администрации прокомментировали видео с «рыбаком в луже»

Местный блогер разместил в соцсетях видео, где плавает на надувной лодке и ловит рыбу в огромной луже на дороге, соединяющей улицы Кожевникова и Томилова и пролегающей между зданием магазина «Спор...

30 марта 2021 16:42 Таинственное шоу «Mirror of enigma» пройдёт в Челябинске

Оно состоится 3 апреля в 19.00 в конгресс-холле. Шоу «Mirror of enigma» великолепно воплотило эстетику Средневековья не только в музыке, но и в великолепных костюмах и декорациях. Строгие, мрачные ...

Новости СМИ2