01 Августа 2019 14:55

Подборка фильмов ко Дню альпиниста

Ко дню альпиниста мы подготовили для вас подборку об этих отважных людях. Вы пройдете вместе с главными героями через бури, ветра, снегопады, покорив самые высокие горные вершины. Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Подборка фильмов ко Дню альпиниста

Эверест

Группа отчаянных альпинистов решила покорить вершину Эвереста. Им предстоит нелегкий путь, особенно если вокруг один снег и холод. Пройдя почти весь путь, молодые люди станут заложниками снежного бурана. Многие не перенесут его, отдав свои жизни. Опытные альпинисты стоят перед выбором – вернуться назад или дойти до конца, ведь большая половина пути уже пройдена. Трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/126953/trailers доступен к просмотру.


Между нами горы

Случайная встреча в аэропорту двух молодых людей полностью изменит их жизнь. Бен – успешный врач, его ждет пациент и операция, Алекс – журналист и летит на собственную свадьбу, но в их планы вмешалась погода. Рейс отменили. У каждого важные дела и нужно что-то решать. Выход один – чартерный рейс, на который решились Бен и Алекс. Тогда молодые люди еще не знали, через что им предстоит пройти, ведь самолет разбился, они одни в горах, а помощи не будет – план рейса не зарегистрирован. Трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/133352/trailers доступен к просмотру.


127 часов

Главный герой картины – альпинист по имени Арон, ему предстоит увлекательный спуск в ущелье, но то, что произойдет дальше, парень никак не мог ожидать – на него скатился большой каменный валун. В результате пострадала кисть правой руки. Арон в смертельной ловушке, ему нужно сдвинуть камень, найти выход из пещеры и выбраться на поверхность. На все это у парня уйдет 127 часов, а до этого без воды и с минимальными запасами еды он будет бороться за собственную жизнь.


Эверест: Достигая невозможного

Покорить Эверест удавалось не каждому, хотя попыток было множество. Картина рассказывает о человеке, которому удалось первым покорить горную вершину. Его имя – Тенцинг Норгей. Его спутником, кому также можно посвятить первенство покорения Эвереста, является Эдмунд Хиллари. Документальная драма расскажет все детали того события, датируемого 1953 годом. Новость о том, что двое отважных альпинистов покорили Эверест, всколыхнул мир. Но через что пришлось пройти главным героям?

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Еще материалы по этой теме
Ведущие программы «Наше утро» на ОТВ перевоплотились в героев великих произведений искусства
06 Апреля 2020 18:27
Ведущие программы «Наше утро» на ОТВ перевоплотились в героев великих произведений искусства

Телеведущие, находясь в самоизоляции, присоединились к всероссийскому флешмобу #изоизоляция, уча...

Приглашаем в онлайн-театр. Сегодня дают «Поколение «П»
05 Апреля 2020 17:22
Приглашаем в онлайн-театр. Сегодня дают «Поколение «П»

Сегодня в «Онлайн-театре» показывают постановку челябинского Камерного театра «Generation «П».

Смотрим каждый день! Культурная жизнь Южного Урала переходит в online
04 Апреля 2020 15:02
Смотрим каждый день! Культурная жизнь Южного Урала переходит в online

Лучшие спектакли и концерты ведущих южноуральских театров можно увидеть, не выходя из дома.

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
06 Апреля 2020 19:58 Полупустые улицы Копейска приводят в порядок

В городе работает дорожная техника, очищая проезжую часть около бордюров от скопившейся за зиму пыли.

06 Апреля 2020 18:27 Ведущие программы «Наше утро» на ОТВ перевоплотились в героев великих произведений искусства

Телеведущие, находясь в самоизоляции, присоединились к всероссийскому флешмобу #изоизоляция, участники которого воссоздают в домашних условиях величайшие картины классиков.

Новости СМИ2