18+

В 17 лет — угонщик со стажем

20 Ноября 2010 12:26
Утром 15 ноября один из жителей дома № 13 по улице Томилова не нашел свой автомобиль во дворе. ВАЗ 21111 ночью был угнан неизвестными. По информации отделения пропаганды ГИБДД Копейска, в тот же день инспекторами ДПС был задержан похитивший машину молодой парень.
В 17 лет — угонщик со стажем
108

Утром 15 ноября один из жителей дома № 13 по улице Томилова не нашел свой автомобиль во дворе. ВАЗ 21111 ночью был угнан неизвестными.

По информации отделения пропаганды ГИБДД Копейска, в тот же день инспекторами ДПС был задержан похитивший машину молодой парень. Он рассказал, что угнанный вместе с друзьями автомобиль они продали молодому человеку из поселка Горняк. В одном из дворов домов частного сектора поселка инспекторы ГИБДД действительно обнаружили угнанную машину. Автомобиль возвращен владельцу в целости, но с некоторыми повреждениями.

Семнадцатилетний подросток, угнавший ВАЗ, в октябре 2009 года уже был осужден за угон автомобиля к условной мере наказания, с испытательным сроком 1 год и 6 месяцев.

С 2009 года парень 5 раз привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством без документов и один раз за отказ от прохождения медосвидетельствования.
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости