18+

Губернатор критикует замов

08 Июня 2011 12:11

Михаил Юревич выступил с жесткой критикой в адрес Министерства строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства в лице министра Виктора Тупикина.

Михаил Юревич выступил с жесткой критикой в адрес Министерства строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства в лице министра Виктора Тупикина.

Глава региона назвал недостаточной работу по участию Челябинской области в федеральных программах. «В предыдущую пятницу состоялась рабочая встреча губернатора с министром регионального развития РФ Виктором Басаргиным, где и выявились серьезные недостатки в работе областного минстроя. В частности, не проработан вопрос по финансированию полигона твердых бытовых отходов, а также по максимально полному привлечению софинансирования из федерального бюджета на программу сноса ветхо-аварийного жилья», — отметил первый заместитель губернатора Олег Грачев. Виктору Тупикину отведено две недели на выработку механизма решения поставленных задач.

Также Михаил Юревич выразил неудовлетворение работой по проблемам обманутых участников долевого строительства жилья в Челябинске и Копейске. «Судебные решения по ряду домов вызывают серьезное беспокойство,— сообщил первый вице-губернатор. — Думаю, в ближайшее время к вопросу подключатся правоохранительные органы».

Первый вице-губернатор также сообщил, что Михаил Юревич крайне недоволен работой по организации продаж земельных участков под дачное строительство в муниципалитетах Челябинской области. Теперь заниматься этими вопросами предстоит не Юрию Клепову, а другому вице-губернатору — Алексею Овакимяну.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости