Цифры недели с 26 сентября по 2 октября

05 Октября 2011 11:40
В одной из квартир Копейска взорвался ацетон, который использовался для приготовления наркотика.

Отдел загс

Городским отделом загс зарегистрированы 33 новорожденных. Количество смертей - 40. 20 семей расторгли официальные отношения, браком сочетались 37 пар.

Отдел пожнадзора

За прошедшую неделю зарегистрировано 3 пожара, погибших и пострадавших нет. Сгорели хозсараи в поселке Старокамышинске, произошел пожар в жилом частном доме. Сын хозяйки менял систему отопления и сваривал трубы. Искра от сварки попала на стену комнаты, от чего начался пожар. Мать и сын вызвали огнеборцев, возгорание было потушено. Вечером 2 октября в одном из домов на проспекте Победы произошел взрыв ацетона. Это вещество хозяин квартиры - тридцатитрехлетний безработный мужчина использовал при изготовлении наркотического вещества.

ОМВД по Копейску

За прошедшую неделю в ОМВД по Копейску поступило 530 сообщений о происшествиях и преступлениях. Зарегистрировано 53 преступления, 36 из которых раскрыты в течение суток и 4 - из ранее совершенных. На территории города совершено 1 убийство, 1 случай причинения тяжкого вреда здоровью, 3 грабежа, 19 краж (4 из них - из квартир граждан и 1 кража транспорта), 3 угона, 1 мошенничество.

За неделю в Копейске произошло 78 ДТП. Выявлено 12 водителей, управлявших автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, и 1 человек, севший за руль без права на управление. За превышение скорости протоколы составлены на 21 автолюбителя. 3 человека подвергнуты административному аресту.


Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости