Президент России поздравил копейчанку с юбилеем

22 Июня 2012 11:25
У копейчанки Марфы Степановны Уржунцевой – праздник. 16 июня она отметила 90-летний юбилей. Поздравить ее приехали представители президента России и администрации КГО.
Марфа Степановна всю войну проработала машинисткой на 22-ой шахте, за трудовые заслуги имеет награды. В свой юбилей она была тронута тем вниманием, с каким отнеслись к ней люди, пришедшие с поздравлениями.
В гостях у Марфы Степановны в этот день побывали главный федеральный инспектор по Челябинской области аппарата полномочного представителя президента РФ в УрФО Артем Пушкин и заместитель главы администрации КГО по социальному развитию Владимир Бисеров.
— С инициативой поздравлять ветеранов-долгожителей с 90, 95 и 100-летием выступил президент РФ Владимир Путин, — пояснил федеральный инспектор. — Таких в Челябинской области в июне 2012 года 98 человек. Среди них — трое копейчан: две женщины — труженицы тыла и один участник войны. Каждый из них получит поздравления в свой день рождения от президента РФ.
— Это первый случай поздравления по поручению Президента, — отметил Владимир Бисеров. — Очень приятно, что мы встретились с замечательным человеком. С тружеником, который всю жизнь проработал, имеет орден Трудового красного знамени. Ее пример — пример для всех нас, как прожить достойную жизнь.
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости