18+

Кто станет «Человеком года»?

18 Февраля 2013 14:35
Через две недели станут известны имена лауреатов городской премии «Человек года 2012»
Кто станет «Человеком года»?
108

Через две недели станут известны имена лауреатов городской премии «Человек года 2012».

Члены специальной комиссии обсудили перечень кандидатур для награждения. Всего подано 15 заявок в номинациях «Промышленность», «Жилищно-коммунальное хозяйство», «Гуманитарная деятельность». К сожалению, в первых двух номинациях участвуют по два-три претендента, что говорит о малой активности руководства предприятий либо профсоюзных комитетов. Зато в «Гуманитарной деятельности» _ 8 кандидатов на звание «Человек года». Заявки на награждение поданы управлением образования, здравоохранения, культуры, спорта и туризма, отдела МВД,

Глава Копейского городского округа Вячеслав Истомин, входящий в состав комиссии, предложил в этом году увеличить количество лауреатов среди «гуманитариев»:

Судя по характеристикам, все люди — достойные, имеющие реальные достижения и результаты в прошедшем году. Думаю, есть смысл наградить большее количество представителей сфер образования, культуры, здравоохранения и спорта.

Председатель Собрания депутатов Владимир Емельянов, возглавляющий комиссию «Человека года», согласился с таким предложением. На сессии депутатов, которая пройдет 27 февраля, имена победителей и лауреатов конкурса будут утверждены в окончательном варианте.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости