А ну, кому дешевую «водку»?

28 Февраля 2013 13:26 Фото: 109
Сотрудниками Отдела МВД России по городу Копейску во время проведения оперативных мероприятий в квартирах выявлены два факта продажи гражданами спиртосодержащей жидкости
А ну, кому дешевую «водку»?
108

Сотрудниками Отдела МВД России по городу Копейску во время проведения оперативных мероприятий в квартирах выявлены два факта продажи гражданами спиртосодержащей жидкости.

В квартирах по улице Алексеева и по улице Бородина женщины продавали спирт по 50 рублей за бутылку. Учитывая небольшую стоимость предлагаемого алкоголя, недостатка в покупателях из местных любителей выпить у них не было.

По заключению экспертов ЦГСЭН МСЧ МВД России по Челябинской области изъятая спиртосодержащая жидкость представляет опасность для жизни и здоровья потребителей. В отношении женщин-«продавцов» возбуждены уголовные дела по статье 238 ч.1 «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Поделиться

Новости