18+

В пожаре погиб ребенок

29 Марта 2013 13:15
27 марта в половине седьмого утра житель улицы Красно-знаменной (село Бродокалмак Красноармейского района) увидел, что горит кровля одного из соседних домов
В пожаре погиб ребенок
108

27 марта в половине седьмого утра житель улицы Красно-знаменной (село Бродокалмак Красноармейского района) увидел, что горит кровля одного из соседних домов.

Двери дома заперты не были, и когда сосед забежал в квартиру, то увидел, что в комнате горят пол, потолок, мебель и сильное задымление. Между двумя диванами он обнаружил лежащего на полу ребенка и вынес его из горящего дома.

Со слов соседей известно, что в доме №2 по улице Красно-знаменной проживала женщина с пятилетним ребенком, не зарегистрированная по этому адресу и поселившаяся здесь самовольно. Ребенок детский сад не посещал, — сообщает старший инспектор ОНД №6 по пожарному надзору Елена Литвинова. — Печь в доме топили редко, для обогрева пользовались электрообогревателями, один из которых стоял в кухне, а другой в комнате. Возгорание случилось предположительно по причине аварийного режима работы электрооборудования. Прибывшие на место врачи скорой помощи зафиксировали смерть ребенка, который во время пожара находился один, а его матери дома не было. Когда же она пришла и обнаружила, что был пожар и погиб сын, то снова куда-то ушла. Находилась эта горе-мамаша в состоянии алкогольного опьянения. Можно сделать вывод, что обстоятельством, способствующим гибели ребенка, явилось состояние сна, несвоевременное обнаружение пожара, что привело к сильному задымлению помещений дома, и как следствие — отсутствие возможности к своевременной эвакуации. Не оставляйте детей без присмотра, это может привести к трагедии.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости