Назовем улицу именем президента?

02 Сентября 2013 14:36
Челябинские блогеры предложили назвать улицу в честь Владимира Путина
Назовем улицу именем президента?
108

Путинская улица: быть или не быть?

Уже несколько дней на просторах рунета и в СМИ активно обсуждается возможность переименования в Челябинске улицы в честь Владимира Путина. Веяние пошло от южноуральских блогеров: "А почему бы в Челябинске не назвать именем Путина какую-нибудь улицу? Ничего в этом плохого или предосудительного не вижу",  - написала на своей страничке блогер Елена Кофтун.

Сторонники идеи среди доводов приводят  на высокий рейтинг главы государства среди жителей Челябинска и области. Руководитель страны по результатам социологических опросов пользуется в регионе авторитетом. Чемпионат мира по дзюдо в 2014 году решено провести под знаком Путина.

Где могла бы появиться такая "президентская" улица? Среди предложений чаще всего звучат участки новостроек и Тополиной аллеи, так как там идет масштабное строительство жилых зданий для среднего класса. У противников своя точка зрения - действующие политики не должны значиться  в названиях улиц, городов и парков.

Ряд изданий заявляет, что вопрос о присвоении улице имени Владимира Путина может быть вынесен на рассмотрение в Челябинскую городскую думу уже этой осенью.

А что думаете Вы по этому поводу? Ждем ваших комментариев!

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости