18+

Адреса и телефоны чиновников пустили в тираж

24 Октября 2013 12:02
В продаже справочник рабочих контактов
Адреса и телефоны чиновников пустили в тираж
108

В продажу поступил телефонный справочник органов власти Челябинской области.

Каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда срочно необходимо найти нужный номер телефона районной администрации или управления ЖКХ, правоохранительных органов или даже губернатора области. В этом случае телефонный справочник является незаменимым источником информации.

Такого рода книги будут пользоваться спросом до тех пор, пока люди не перестанут пользоваться телефонами. Мировой бизнес издания телефонных справочников стабильно развивается, создаются новые модификации и форматы. И здесь не помеха онлайновые версии справочников и расширение возможностей мобильных телефонов. Любые новации в области коммуникационных технологий могут повлиять на развитие справочного бизнеса. Однако печатные версии телефонных справочников во всем мире издаются огромными тиражами, так как поиск информации в книге более привычен и комфортен.

Следует отметить, что пользователи доверяют тем изданиям, которые выходят не первый год и зарекомендовали себя у потребителей. А массовый выпуск справочников с качественной базой данных могут обеспечить только компании, которые давно работают на рынке, имеют свою технологию по сбору, обработке информации, систему стандартов качества и, разумеется опыт.

Издательский дом «Гранада пресс» занимается созданием справочника органов власти Челябинской области и Челябинска уже долгое время. В октябре 2013 года вышел очередной выпуск с самой полной и точной информацией.

Свежий номер, вы можете приобрести в киосках «Вечерний Челябинск» и «Роспечать», а также в редакции издательского дома «Гранада пресс» по адресу: Челябинск. Улица Красноармейская 111.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости