Кто обижал утонувшего мальчика?

14 Ноября 2013 8:29
У Кирилла Радионова были неприятности в школе
Кто обижал утонувшего мальчика?
108

Тело пропавшего месяц назад мальчика на прошлой неделе обнаружили в реке Чумляк. 12-летний житель поселка Калачево уже неоднократно сбегал из дома. На этот раз он ушел навсегда.

По предварительной информации копейского следственного отдела, школьник исчез из дома вместе с друзьями. Однако в розыск из этой компании объявили только Кирилла Радионова. Поиски подростка шли больше трех недель, а 6 ноября жители поселка нашли тело пропавшего мальчика в реке Чумляк. Ребенок был одет так же, как и в день пропажи, по версии экспертов тело пролежало в воде около двух недель. Криминальную версию следователи не рассматривают.

- Точную причину смерти можно будет назвать не раньше, чем через месяц, когда станут известны результаты медицинской экспертизы, - прокомментировал старший следователь СО по Копейску СУ СКР по Челябинской области Сергей Габриелян. –Следов на теле, свидетельствовавших о том, что ребенка насильно волокли к воде или он падал, не обнаружено. Берег реки Чумляк достаточно пологий, никаких высоких обрывов там нет.

Сейчас следователи прорабатывают причины побега Кирилла из дома. Одна из них – сложные отношения в семье, другая - школьный обидчик. По скудным рассказам селян было выяснено, что у 12-летнего мальчика были конфликты с одним из старших учеников.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости