Южноуральские пенсионеры получат по 500 рублей

17 Декабря 2013 14:31
Губернатор распорядился о выделении средств на традицонные выплаты пожилым людям к Новому году.
Южноуральские пенсионеры получат по 500 рублей
108

Глава региона Михаил Юревич на встрече с председателем областного Совета ветеранов Анатолием Сурковым сообщил о решении выплатить пенсионерам, проживающим на территории Челябинской области, по 500 рублей.

Средства получат все южноуральцы, достигшие пенсионного возраста, вместе с пенсией в течение декабря и января. «Порадовать пожилых людей к Новому году небольшой суммой – по 500 рублей на человека – наша обязанность, и такое решение принято. Тем более что в следующем году область будет отмечать 80-летний юбилей», – подчеркнул Михаил Юревич.

Анатолий Сурков положительно воспринял решение главы региона сохранить эту форму поддержки и внимания к людям старшего возраста, существующую в области уже много лет. «Губернатор всегда демонстрирует трепетное отношение к пожилым людям. Не случайно ни одна социальная программа не урезана, хотя с бюджетом тяжело, и мы это понимаем. Я от имени миллионной армии пенсионеров и ветеранов области поблагодарил Михаила Юревича».

В нынешнем году получателями выплаты станут 886 тысяч южноуральцев, достигших пенсионного возраста. На эти цели будет направлено около 500 миллионов рублей.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости