18+

Сводка происшествий в Копейске

10 Января 2014 14:12
Как прошли новогодние выходные
Сводка происшествий в Копейске
108

За праздничные дни, с 1 по 8 января 2014 года, в  Отдел МВД России по городу Копейску поступило 497 сообщений о происшествиях и преступлениях.

На территории города совершено: 4 случая причинения тяжкого вреда здоровью, 4 грабежа, 10 краж, в том числе 3 – из квартир граждан, 2 угона, выявлено 3 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков, 125 граждан привлечено к административной ответственности.

Всего за эти дни в ОМВД по городу Копейску зарегистрировано 39 преступлений, из которых 29 сотрудники полиции раскрыли в течение суток.

Пресс-служба ГИБДД сообщает, что в праздничные дни на дорогах города было относительно спокойно. Зарегистрировано 52 ДТП (в прошлом году за праздники было зарегистрировано 70 дорожно-транспортных происшествий), в которых пять человек получили ранения, в том числе 1 ребенок. Сотрудниками ГИБДД выявлено 12 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения. Задержаны три водителя, находящихся за рулем без прав. Всего выявлено 8 нарушений ПДД пешеходами и 106 нарушений ПДД - водителями транспортных средств. Три человека привлечены к административной ответственности за неуплату штрафа, 5 водителей нарушили правила перевозки детей.

7 января на автодороге Челябинск-Троицк произошло ДТП, в котором пострадал 5-летний ребенок-пассажир, житель города Челябинска. Родители нарушили правила перевозки ребенка - без детского удерживающего устройства и ремней безопасности. По этой же причине получила травмы и мама девочки. Водитель (отец ребенка) привлечен к административной ответственности по ст. 12.23 КоАП РФ за нарушение правил перевозки детей.

В праздничные дни на территории КГО произошло 6 пожаров (за аналогичный период прошлого года – 4) с материальным ущербом 1197710 рублей. Погибших и пострадавших нет.

1 января в половине четвертого утра горели пластиковые контейнеры для мусора на пр. Победы, один сгорел полностью, второй поврежден.

3 января произошел пожар в легковом автомобиле, находящемся по пр. Славы. Из-за неисправности электропроводки огнем уничтожен моторный отсек, поврежден салон.

4 января загорелась баня по ул. Дзержинского. Короткое замыкание из-за нарушения правил монтажа электрооборудования привело к тому, что огнем уничтожены баня и ½ жилого дома, ущерб оценивается в 1 миллион рублей.

5 января утром из-за неисправности электропроводки сгорел моторный отсек в легковом автомобиле в пос. Вахрушево. В этот же день огонь разгорелся в жилом доме по пер. Котовского (пос. Кадровик) – хозяин-пенсионер курил в постели и уснул.

6 января поздно вечером произошло возгорание в квартире по ул. Расковой, владелец которой устанавливается. Сгорел телевизор, повреждены участки пола и стены.

Пожнадзор сообщает, что за прошлый год зарегистрировано 242 пожара, в которых погибли 12 человек и пострадали 10 человек.


Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости