18+

Южноуральское правительство пытались "взорвать"

09 Апреля 2014 15:05
Тревога оказалась ложной.
Южноуральское правительство пытались "взорвать"
108

Тревога оказалась ложной.

Утром 9 апреля в здании правительства проходило совещание врио губернатора Бориса Дубровского с главами городов и районов области, на котором Стратегия 2020 была признана «документом прорыва» — для властей, бизнеса и самих южноуральцев. А возле здания дебоширил 46-летний челябинец. Мужчина повредил шлагбаум возле въезда на территорию правительства и два автомобиля на парковке. Хулигана задержали сотрудники вневедомственной охраны. В этот же момент мужчина бросил в сторону свою сумку с криком, что в ней находится бомба.

К резиденции руководителя области выехали сотрудники полиции, кинолог со служебной собакой, представители МЧС и бригада «скорой помощи». Здание южноуральского правительства было оцеплено. Взрывотехники ОМОН ГУ МВД России по Челябинской области проверили сумку задержанного, в которой находились только личные вещи мужчины. Взрывных веществ и устройств обнаружено не было.

Причины столь агрессивного поведения мужчины пока неизвестны, его увезли в лечебное учреждение на скорой. По информации сайта "ЧелябинскСегодня", в сумке среди личных вещей челябинца была найдена бутылка вина.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости