18+

Трасса М5 на Южном Урале закрыта

25 Апреля 2014 11:48
Водителям рекомендуют отказаться от поездок.
Трасса М5 на Южном Урале закрыта
108

Водителям рекомендуют отказаться от поездок.

Штормовой ветер и снегопад привели к остановке движения грузовых автомобилей на участке федеральной трассы М-5, проходящего по территории Южного Урала. Дорогу закрыли на участке с 1548 по 1841 километр.

Автомобилистам рекомендовано отказаться от поездок, особенно на дальние расстояния. Тем, кто уже находится в дороге, ГУ МЧС рекомендует остановиться и переждать снегопад на обочине с включенными аварийными огнями. В условиях плохой видимости и гололеда любые маневры на дороге следует совершать крайне осторожно.

В ночные часы 25 апреля уже произошло ДТП со смертельным исходом на автодороге Коркино - Первомайка. По предварительной информации, автомобиль Rover 200 выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Nissan. В результате аварии погибли водитель Rover 1987 года рождения и 26-летний пассажир автомобиля Nissan. 

Автобусное сообщение прекращено 25 апреля с Саткой, Златоустом, Екатеринбургом, Миассом, Агаповским районом и Миньяром. Рейсы до Еманжелинска не будут работать до 3-х часов дня.

В муниципалитетах автобусы выехавшие утром в рейс, вернулись обратно. Всем пассажирам, купившим билеты, будет возмещена 100 процентная стоимость проездного документа. 

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости