18+

Мой любимый внук

16 Мая 2014 8:40
"Копейский рабочий" объявил о конкурсе для бабушек и дедушек. 
Мой любимый внук
108

"Копейский рабочий" объявил о конкурсе "Мой любимый внук" для бабушек и дедушек.

Говорят, что любовь к внукам часто бывает крепче, чем любовь к детям. Наверное, потому, что это чувство более взрослое и осознанное, выверенное опытом. К тому же, к этому добавляется ощущение, что жизнь прожита не зря – ты помог появиться на этот свет своему ребенку, который, в свою очередь, продолжил семейный род. Внуки дарят своим бабушкам и дедушкам счастье снова окунуться в волшебный, таинственный и полный открытий мир детства, вторую молодость.

Дорогие наши бабушки и дедушки! Вы вяжете для нас теплые носочки и милые свитеры, жалеете нас, когда родители ругают за первую двойку, печете вкусные пирожки, даете лекарства и теплый чай с медом, когда мы болеем, и вообще - часто заменяете нам вечно занятых чем-то очень важным родителей. Мы очень вас любим, но знаем, что вы любите нас еще сильнее.

Редакция газеты «Копейский рабочий» предлагает вам поучаствовать в интересном конкурсе под названием «Мой любимый внук». Мы ждем от дедушек и бабушек фотоснимки, на которых вы изображены со своими внуками. Обязательно сопроводите снимок небольшим рассказом о своем внуке или внучке. Конкурс будет проходить с 16 мая по 31 августа этого года.

Не забудьте соблюсти простые требования к снимку:

  1. Фото должно быть приемлемого качества – как минимум, «в фокусе».
  2. Художественность или информативность снимка приветствуются.
  3. Если вы предоставляете снимок в электронном виде (на флешке или присланное на почту sam-kr@ya.ru), оно должно быть в формате jpeg. Также мы принимаем от вас фото в напечатанном виде – принесенное в редакцию (по адресу ул. Жданова, 29а) или отправленное по почте.
  4. Не забывайте указывать свои имена и отчества полностью, без сокращений, а также напишите нам телефон, по которому с вами можно связаться.
  5. Важный пункт – снимок должен быть сделан не ранее, чем за два года с момента объявления конкурса (это связано со спецификой подарка победителю).
  6. Мы обязуемся наградить ценным подарком одного победителя, дополнительные призы - на усмотрение редакции. 
На фото - Людмила Гейман с внучкой Викторией.
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости