18+

В Копейске прошли соревнования «Сила тяги»

20 Мая 2014 12:10
Ребята состязались 17 мая.
В Копейске прошли соревнования «Сила тяги»
108
17 мая в Копейске прошли необычные соревнования под названием «Сила тяги». Ребята состязались не в спорте, не в вокале или хореографии, а мерились силой звукового давления автомобильной акустики с открытыми передними дверями.

Такие соревнования проходили в городе впервые, это направление носит название пляжный SPL. В чемпионате приняли участие ребята из Копейска, Челябинска, Миасса, Троицка, Каменск-Уральского, Екатеринбурга и Курганской области - всего около 40 участников и свыше 150 зрителей. Организаторами выступили Общественная молодежная палата при Собрание депутатов Копейска, компания D`Sound, ТК «Сила Тяги», SK-Audio. Кубок «Силы Тяги» проходил по следующим номинациям: класс «Бас-1», класс «Бас-2», класс «Бас-Экстрим».

В классе «Бас-1» победил Евгений Голубев (автомобиль «Лада Калина»), второе место у Евгения Павлова («Опель Астра»), третье у Рината Сафаргалина («Хонда Фит»). В классе «Бас-2» лучшим стал Дмитрий Гузынин (ВАЗ-2114), немного уступил ему Дмитрий Оцабрик на таком же авто, а третье место присудили Андрею Чулгаеву «Шкода Откавия»). В классе «Бас-Экстрим» «золото» взял Дмитрий Смоленцев (ВАЗ-2114), серебро - Мария Зарипова (ВАЗ-2112), «бронзу» - Антон Степанов (ВАЗ-2109).
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости