18+

«Закурить не найдется?»

02 Июня 2014 9:20
Копейчанина накажут за причинение тяжкого вреда здоровью.
«Закурить не найдется?»
108

Копейский городскойсуд вынес приговор по уголовному делу в отношении  копейчанина за умышленное причинение тяжкоговреда здоровью (статья 111, ч.1 УК РФ). 

Шестнадцатилетнийюноша с несколько необычным именем Кишан и вполне русской фамилией (посколькуподсудимый несовершеннолетний, обозначим ее только буквой Д.) поздней осеньюпрошлого года на улице Короленко встретил незнакомого мужчину. Что-то в нем непонравилось молодому человеку, возможно, на традиционный вопрос, найдется лизакурить, незнакомец ответил отказом либо была другая причина, но вспыхнулассора. В ходе этой ссоры Кишан  Д., недолго думая, внезапно нанес противнику колюще-режущую рану в грудь, а затем в голову. После чего развернулся и,говоря протокольным языком, с места совершения преступления скрылся.

Последствия стычки дляпотерпевшего оказались серьезными: тяжкий вред здоровью в результатепроникающего ранения в плевральную полость грудной клетки слева, рана наголове. Машиной скорой помощи он был доставлен в травматологическое отделениегородской больницы. А злостного  хулиганаожидали большие неприятности. Вину свою подсудимый признал, и приговором судаосужден к полутора годам лишения свободы с отбыванием в воспитательнойколонии. Приговор в законную силу еще не вступил.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости