Копейская полиция «подлечила» город

26 Августа 2014 10:30
От азартной «болезни».
Копейская полиция «подлечила» город
108

Сотрудники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции Отдела МВД России по городу Копейску в течение недели выявили три факта  организации и проведения азартных игр.

В современном мире азартные игры можно считать «болезнью» человечества. В начале 21 века игровые автоматы вызывают у людей не менее устойчивую зависимость, чем скажем алкоголь. После запрета, игорный бизнес ушел в подполье, но существовать не прекратил.

С начала 2014 года сотрудники ОЭБ и ПК на территории Копейска выявили 22 случая работы залов  с игровыми автоматами, причем некоторых организаторов игровых залов  к административной ответственности привлекали неоднократно,  но не смотря на это, они вновь продолжают свою деятельность. За текущий период  изъято 170 объектов игорного бизнеса и более 36 тысяч рублей.

Только за последнюю неделю сотрудники отделения экономической безопасности выявили три зала с игровыми автоматами,осуществляющих свою деятельность нелегально, в которых изъято игровое оборудование, а владельцы привлечены к административной ответственности. 

Так, 19 августа в помещении, расположенном  по адресу: г. Копейск, ул. Сутягина, изъято 16 электронных плат. В этот же день из помещения, расположенного  по ул. Крымская - изъято 7 системных блоков.

21 августа  сотрудники полиции совместно с сотрудниками прокуратуры по адресу пр. Победы изъяли 13 игровых автоматов.

Сотрудники полиции обращаются к жителям Копейска: если вы располагаете информацией о работе игровых залов, просим сообщать по «телефону доверия» Отдела МВД России по городу Копейску 7-51-70 или службу ОЭБ и ПК 98-852.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости