18+

В аварии в Магнитогорске пострадал внук Дубровского

17 Сентября 2014 14:05
Это случилось в аварии с участием нетрезвого водителя
В аварии в Магнитогорске пострадал внук Дубровского
108
 14 сентября в городе металлургов произошло ДТП, в котором получил ранения внук исполняющего обязанности губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на свой источник в администрации губернатора.

ДТП произошло в воскресенье около одиннадцати часов вечера. В районе улицы Комсомольской водитель автомобиля ВАЗ-2131, 62-летний мужчина, на изгибе дороги выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Ауди А7», который двигался ему навстречу. От сильного столкновения «Нива» выехала на обочину и перевернулась. Водитель и пассажир «Нивы» погибли на месте происшествия.

По словам источника, в "Ниве" ехали два пожилых человека, они оба были в нетрезвом состоянии, а водитель «Нивы» нарушал правила дорожного движения. «Тому есть официальное подтверждение медиков и полиции, - сообщает интернет-ресурс. - Водитель выехал на встречку и врезался в лоб «ауди», за рулем которой была сноха Бориса Дубровского. У мальчика открытый перелом ноги (оперировали под наркозом) и сильное сотрясение мозга.


Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости