18+

Братьев, обвиняемых в убийстве Лены Патрушевой, оставили под стражей

28 Ноября 2014 8:56
Адвокат не был согласен с решением районного суда.
Братьев, обвиняемых в убийстве Лены Патрушевой, оставили под стражей
108

Сегодня, 28 ноября, утром Челябинским областным судом была рассмотрена жалоба адвоката Кирилла Планкова.

Напомним, молодые люди, обвиняемые в убийстве школьницы Елены Патрушевой, не хотят сидеть в СИЗО два месяца и полагают, что домашний арест мог бы стать альтернативой. Однако областной суд поддержал решение районного суда, и братья останутся за решеткой до 15 января следующего года.

Примечательно, что, как сообщают СМИ, Валерий Феньков, защищающий интересы 19-летнего Планкова в суде, заявил, что у его подзащитного слабая воля. И это несмотря на то, что Кирилл Планков и Максим Валишин неделю, пока шли поиски Лены, вводили следствие в заблуждение, утверждая, что понятия не имеют, где школьница и отрицая свою причастность к исчезновению девушки. Кроме того, на своей странице в социальной сети Кирилл писал обращения к Лене, в которых говорил о любви к ней и надежде на ее возвращения, прекрасно зная в тот момент, что Лена уже никогда не вернется. Слабая ли воля у парня? Делайте выводы сами.

Кстати, по информации СМИ, решение о мере пресечения для брата Кирилла, Максима Валишина, областной суд также оставил без изменений. Он тоже проведет в СИЗО ближайшие два месяца.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости