Стражи порядка не дали копейчанину замерзнуть

16 Января 2015 11:19
В минус 25 градусов.
Стражи порядка не дали копейчанину замерзнуть
108

На имя начальника Отдела МВД России по городу Копейску полковника полиции Сергея Георгиевича Швабауэра поступило письмо  от водителя Щигалева Е.В., который выражал благодарность патрульному экипажу «515» ДПС ГИБДД.

Около 22 часов 9 января 2015 года он двигался на своем автомобиле по автодороге Челябинск - пос.Октябрьский. Температура воздуха опустилась ниже 25 градусов. Во время движения у автомобиля повредилось колесо, из-за чего он не мог дальше передвигаться, а запасного колеса у водителя не оказалось. 

Патрульный экипаж в составе майора полиции Алексея Коршака и лейтенанта полиции Антона Соболева, проезжая мимо, остановился и, узнав о  поломке,  отдали свое запасное колесо и инструмент для замены. Водитель  заменил поврежденное колесо и благополучно добрался до дома, после чего вернул сотрудникам ДПС «запаску» и инструменты.

Благодаря внимательному отношению сотрудников патрульного экипажа «515» ГИБДД ОМВД России по городу Копейску, водителю Щигалеву С.Г. была своевременно оказана помощь на пустынной ночной дороге.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости