18+

Копейск выбрал лучших «иллюминаторов»

23 Января 2015 7:20
Победители.
Копейск выбрал лучших «иллюминаторов»
108

В Копейске завершился смотр-конкурс «Лучшее новогоднее оформление зданий (помещений) предприятий, организаций и учреждений, расположенных на территории Копейского городского округа».

Еще в декабре прошлого года губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил главам муниципальных образований уделить особое внимание созданию в территориях праздничной атмосферы.

Многие предприятия и организации города, несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране, приняли участие в конкурсе, оформив фасады зданий и собственные территории светящимися гирляндами и фигурами героев новогодних сказок.

В течение недели члены комиссии до наступления рассвета оценивали претендентов, ведь именно в темное время суток иллюминация и освещение зданий предстает «во всей красе». А победителей 23 января на совещании с участием руководителей городских служб объявил глава КГО Вячеслав Истомин.

Так, первое место среди заявившихся на конкурс предприятий розничной поделили магазины «Свет» (ИП О.А. Собакина) и «Говорящие цветы» (ИП А.Е. Калабин).

1.JPG

 Из организаций общественного питания лучшими признали кафе «Избу» (ИП Е.Э. Зиберт).

3.JPG

В группе производственных предприятий бесспорным победителем стал ОАО «Завод «Пластмасс» (директор О.Н. Лисицин).

4.JPG

Среди организаций жилищно-коммунального хозяйства лучшим стал Копейский филиал ОАО «Челябинскгазком» (директор А.Ф. Наумов). 

5.JPG

В группе учреждений социальной сферы победителем признан Копейский межрайонный филиал № 3 Челябинского областного фонда ОМС (директор Л.И. Башкова).

Дипломами лауреатов конкурса награждены МУП «Копейские электрические сети», которые, кстати, являются организаторами праздничного освещения площади трудовой Славы и ледового городка, МОУ ДОД «Дворец творчества детей и молодежи», МДОУ Детский сад № 29, управление образования администрации КГО, МУ «Центр материально-технического и транспортного обеспечения образовательных учреждений».

Стоит отметить, что не все предприятия и организации города подали заявки на участие в конкурсе, но все же присоединились к новогодней эстафете и украсили свои здания в праздничном стиле. Среди них аптека «Классика», магазин «Кировский», торговый дом «Джемир», комплекс «Водолей», АЗС «Оптан», рынок «Янтарь», ОАО «Копейский хлебокомбинат», ООО «ЖУК», МУ ДК им. С.М. Кирова, ресторан «Персона», кафе «Пиццамания».

6.JPG

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости