18+

Мэр Копейска исполнил мечту ребенка

03 Апреля 2015 13:41
Вячеслав Истомин подарил девочке щенка породы хаски.
Мэр Копейска исполнил мечту ребенка
108

Сегодня, 3 апреля, юная жительница Копейска, написавшая президенту России Владимиру Путину письмо с просьбой подарить ей щенка породы хаски, получила долгожданный подарок. Щенок смог легко адаптироваться к новым условиям, а большое внимание со стороны прессы его нисколько не смутило.

Первоклассница Алина Алимова посмотрела фильм о собаках хаски и загорелась мечтой о добром друге. Девочка попросила маму купить ей собаку, и семья решила копить деньги. Но Алина так сильно хотела себе «домашнего волка», что решила втайне от мамы написать письмо президенту РФ Владимиру Путину.

Управление президента России по работе с обращениями граждан перенаправило необычную просьбу главе Копейска Вячеславу Истомину. За помощью в подборе щенка глава города обратился к известному зоозащитнику, президенту Фонда «Спаси меня» Карену Даллакяну. И сегодня градоначальник вместе с зоодоктором отвезли подарок Алине.

IMG_0717.JPG

- Сейчас щенок уже спит – утомился за день. Дети сидят около него и с нетерпением ждут, когда он проснется, - рассказала мама Алины Альфия Рафиковна. – Мы уже закупили для щеночка игрушки, еду, создали все условия. Думаю, что теперь он наверняка чувствует себя, как дома. У нас есть еще годовалый кот и его семилетняя мама-кошка. И если она ведет себя довольно сдержанно, то кот соревнуется с щенком за право считаться хозяином. Но, думаю, драки не произойдет, - улыбается Альфия. – 15 апреля к нам в гости приедет  Карен Даллакян. Он поставит щенку необходимые прививки, еще раз его осмотрит и даст свои рекомендации по дальнейшему уходу за новым членом нашей семьи. До этого дня гулять с щеночком на улице ветеринар не советовал.

IMG_0718.JPG

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости