18+

Родителями малышки, обнаруженной в канаве, хотят стать более 10 семей

03 Июня 2015 13:37
Кристина пока находится в больнице.
Родителями малышки, обнаруженной в канаве, хотят стать более 10 семей
108

В средствах массовой информации появились сообщения о том, что Кристину – именно так окрестили найденную в канаве пятидневную девочку – хотят удочерить несколько семей.

Только в Сосновском районе 10 пар изъявили желание познакомиться с девочкой и впоследствии стать ее родителями. Кстати, семьи именно из этого района будут рассмотрены в первую очередь, - пишут СМИ. Это связывают с тем, что ребенка нашли в его окрестностях.

Напомним, губернатор Челябинской области распорядился об оказании Кристине и ее будущим родителям необходимой помощи, назвав дикостью то, что произошло с младенцем.

Ежедневно в больницу, где сейчас лежит девочка, звонят неравнодушные южноуральцы с вопросами о состоянии ребенка, о том, что необходимо купить для нее. А телефон регионального оператора занят вопросами молодых семей о возможности удочерить Кристину.

Напомним, в минувшие выходные шокирующая новость разлетелась по Интернету. В средствах массовой информации и в социальных сетях появились сообщения о том, что житель Челябинска случайно обнаружил в канаве на окраине поселка Полетаево мусорный пакет, из которого доносился детский плач, и была видна крохотная детская рука. Врачи установили, что найденной малышке около пяти дней от роду. 

*Источник фото - сайт http://www.telefakt.ru/.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости