18+

Горе-мать заживо погребённого младенца хочет вернуть дочь

08 Июня 2015 12:37
Оставила в лесу не умирать, а выживать?
Горе-мать заживо погребённого младенца хочет вернуть дочь
108

Нашлась, наконец, та самая женщина, в адрес которой в последнюю неделю слышались упреки южноуральцев. Причиной негативного отношения к 21-летней мамочке стало то, что девушка оставила свою новорожденную дочь в канаве в поселке Полетаево выживать.

Женщина рассказала, что родители воспитывали ее в строгости, и она каким-то непонятным образом смогла скрыть свою беременность от родителей, пишут СМИ. Дамочка, будучи беременной, возвращалась домой с работы через лес, неожиданно начались роды. В течение 10 следующих минут  на свет появилась прекрасная девочка. Девушка сложила родовые отходы вместе с дочерью в пакет и положила, по ее словам, на «возвышенное, людное» место. На следующий день, замученная страшными мыслями, мамочка вернулась на то место, но ребенка там уже не было.

Теперь о странностях… Родители воспитывали строго, но у девушки уже есть ребенок. Им она забеременела в 17 лет. Дальше - где это видано, чтобы женщина на большом сроке на работу ходила? Кроме того, когда девочку нашли, ей было уже 5 дней от роду. Получается, что ребенок пролежал в канаве 5 дней! О каком следующем утре тогда говорит его биологическая мать?

Во всем этом предстоит разобраться органам следствия, а пока девушка уверенно заявляет, что, во что бы то ни стало, хочет вернуть себе Кристину – именно так окрестили чудом выжившего младенца в больнице.

*Источник фото - сайт http://www.telefakt.ru/

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости