18+

«Копейский рабочий» переходит от количества к качеству

15 Июня 2015 9:48
Периодичность сокращается, цвет добавляется.
«Копейский рабочий» переходит от количества к качеству
108

Уважаемые читатели, начиная с 1 июля газета «Копейский рабочий» переходит на двухразовый еженедельный выпуск. Газета будет выходить по средам и пятницам.

Надо сказать, тенденция сокращения числа выходов наблюдается в течение последних лет во всей стране. Как бы мы ни относились к этому, но факт есть факт – текущая экономическая ситуация, проблемы с доставкой газеты до адресата и многие другие факторы ставят издания перед необходимостью снизить периодичность выхода. Многие СМИ, в том числе федеральные издания, давно перешли в формат еженедельника, сокращает количество выходов «Комсомольская правда».

Однако, как рассказал директор АНО «Редакция газеты «Копейский рабочий» Антон Попкович, изменения позволят повысить качество публикуемых в газете материалов, сделать ее более интересной для читателей.

– Некоторые газеты вообще отказались от своих печатных версий в пользу интернет-ресурсов. В планы «Копейского рабочего» это не входит, мы намерены не только сохранить, но и развить «бумажный» формат газеты. В то же время тенденции печатного бизнеса неумолимо ведут к переходу от количества к качеству, — подчеркнул Антон Георгиевич. – Переход на «цвет» осуществили или планируют осуществить практически все издания, которые и дальше планируют остаться на печатном рынке. Наша редакция следует современным тенденциям. С уменьшением количества выходов газеты уже в следующем полугодии наши читатели смогут насладиться полноцветным изданием – вместо трех номеров, два из которых были черно-белыми, они будут получать две газеты, каждая из которых будет цветной.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости