18+

Мать заживо погребенной малышки решилась рассказать об этой истории всей стране

17 Июня 2015 16:30
В телепередаче «Мужское Женское». ВИДЕО
Мать заживо погребенной малышки решилась рассказать об этой истории всей стране
108

Денис Саранцев, который 30 мая обнаружил в канаве в лесном массиве возле железнодорожной станции Полетаево, что под Челябинском, пакет с новорожденной, принял участие в съемках телепередачи «Мужское Женское» на «Первом» канале от 16 июня 2015 года.

Денис рассказал, что 30 мая в свое рабочее время совершая обход территории, услышал звуки, напоминающие детский плач. Сначала мужчина подумал, что это кто-то выбросил щенков, и это они скулят. Но все-таки парень решил удостовериться. Подошел к канаве, а там обнаружил пакет с высовывающейся детской ручкой. Денис позвал других сотрудников фабрики, и вместе они развернули находку.  Внутри находилась новорожденная девочка вместе с родовыми отходами. Сами работники перерезали малышке пуповину и вызвали «скорую помощь». На вопрос ведущей о том, насколько часто в этом месте ходят люди, Денис с уверенностью ответил, что если бы ребенок не плакал, его бы не нашли.

Когда спасители девочки отгребли весь мусор, которым была засыпана новорожденная, они увидели на теле ребенка страшные следы – предположительно, от укусов муравьев. Все тело малышки было в муравьях.

Сейчас девочка здорова – в больнице, куда доставили ребенка, было произведено полное медицинское обследование: ни врожденных, ни приобретенных отклонений не выявлено. И это несмотря на то, что когда малышку привезли в медучреждение, целостность кожных покровов ее тела была нарушена. Девочке было на тот момент уже около 5 дней от роду. Без еды, воды, на жаре и с муравьями девочка выжила. В больнице ее окрестили. Назвали Кристиной.

Биологическую мать Кристины искали несколько дней. На это были направлены силы полиции и телевидения области. Нашли. Ею оказалась 21-летняя Олеся Лукьянова. Эта женщина сейчас находится под следствием по данному делу. Однако этот факт не помешал Олесе появиться на съемках телепередачи и посмотреть в глаза остальным участникам.

Свое выступление горе-мать начала фразой «Я хочу вернуть ребенка». Ведущий ее тут же прервал и попросил рассказать зрителям, как вообще все это произошло. Версия девушки вызывает сомнения. Получается, что она приехала домой в Полетаево с работы, вышла с электрички, и по дороге домой, в переулке, у нее начались роды. Странность №1 - с работы на 9 месяце беременности! Родители Олеси не знали, что она беременна -  по словам девушки, живота не было видно. И это при том, что родила Кристину она на 38 неделе беременности! Странность 2 – Олеся не того телосложения, чтобы не заметить живот на 9 месяце беременности. Олеся не стояла на учете у врача-гинеколога, не обследовалась во время беременности. Нести ребенка домой она побоялась - испугалась реакции матери. При всем при этом Олеся заявила, что не хотела убивать девочку – якобы она положила малышку на возвышенное, людное место. Странность 3 – здесь ее слова в корне отличаются от слов Дениса Саранцева, нашедшего заживо погребенную малышку. Родив девочку, Олеся забежала на пару секунд домой, схватила пеленки и сразу выбежала обратно в сторону леса, чтобы завернуть новорожденную и оставить ее там. С течением времени горе-мать поняла, что дочь ей нужна и решила вернуть ее во что бы то ни стало. Она пообещала в камеру журналистам, что будет очень хорошей матерью. Олеся настаивает на том, что рожала поздно вечером 29 мая. Ребенка нашли 30 мая. Тогда же врачи предположили, исходя из медицинских показателей, что малышке уже 4-5 дней от роду. И в этом заключается еще одна странность.

Врач-гинеколог, обследовавший Олесю, рассказала, что она действительно могла родить сама, без посторонней помощи, если первые роды у девушки были бы легкие, «стремительные». Однако Олеся сама заявила о том, что в первый раз она рожала долго и мучительно. Так что здесь явное несоответствие, по словам гинеколога Ноны Овсепян. Состояние внутренних органов Олеси, опять же со слов гинеколога, такое, как будто девушка рожала как минимум 2-3 недели назад.

Также Олеся рассказала зрителям, что ужасно боится свою мать, которая воспитывала ее в строгости. Однако девушка умудрилась забеременеть в 17 лет, не будучи замужней женщиной.

На вопрос, кто является отцом ее второго ребенка, Олеся рассказала, что некий молодой человек по имени Андрей, с которым она встречалась неделю, после чего он якобы избил и изнасиловал ее в лесу. В полицию девушка не обратилась, так как, по ее словам, обидчик перед ней извинился, признался в любви. Они продолжили встречаться. Через месяц девушка призналась, что беременна, и парень «слинял». Мать того самого Андрея рассказала, что была в курсе, что ее сын, вернувшись из армии, стал встречаться с девушкой по имени Олеся. Знала она и то, что у Олеси уже есть ребенок. Женщина не понимает, как вообще это все могло случиться. Также мама Андрея заявила, что если анализ ДНК подтвердит отцовство Андрея, то они непременно заберут Кристину в свою семью.

В студию приехал друг предполагаемого отца Кристины. Парень рассказал, что никакого изнасилования не было, и Олеся обманывает. Андрей даже говорил ему, что собирается жить вместе с Олесей и воспитывать ее первого ребенка. Узнав о беременности своей девушки, Андрей обрадовался. Потом пара неожиданно рассталась. Андрей объяснил это своему другу тем, что Олеся его обманула, и ребенок, которого она носит под сердцем – не от него.

Приехала на съемки и мама Олеси, Татьяна Лукьянова.

К концу программы были опубликованы анализы тестов ДНК. Тест на материнство доказал с вероятностью 99,9 %, что именно Олеся является матерью Кристины. Отцом малышки, согласно результатам теста, является тот самый Андрей.


Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости