Кричат, что заберут себе, но заявление в опеку не подают

18 Июня 2015 13:52
На удочерение малышки, оставленной в канаве в Полетаево.
Кричат, что заберут себе, но заявление в опеку не подают
108

16 июня на «Первом» канале вышла в эфир телепередача «Мужское женское», участники которой обсуждали дикую историю, произошедшую в конце мая под Челябинском.
  
Напомним, 30 мая местный житель Денис Саранцев совершенно случайно обнаружил в канаве в лесном массиве возле железнодорожной станции Полетаево, что под Челябинском, пакет с новорожденной.

На съемки программы приехала биологическая мать Кристины, Олеся Лукьянова, мама Олеси Татьяна, а также друг предполагаемого отца. В конце передачи были оглашены результаты ДНК-экспертизы на установление материнства и отцовства. Получается, что Олеся действительно является биологической матерью девочки, а Андрей – отцом.

Мама Андрея заявила журналистам в камеру, что в случае, если тест установит отцовства ее сына по отношению к Кристине, их семья заберет малышку к себе, без вариантов. На эти слова Олеся ответила, что не отдаст ребенка, сделает все, чтобы воспитывать дочь самостоятельно.

Однако вчера СМИ опубликовали информацию о том, что в органы опеки не поступали заявления ни от Олеси, ни от Татьяны Лукьяновых, ни от матери Андрея.

Кстати, если говорить о юридической стороне вопроса, то на данный момент в графах «мать» и «отец» у Кристины стоят прочерки. Так что материнство и отцовство надо будет для начала установить в судебном порядке.


Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости