18+

Сделай потише!

18 Июня 2015 13:53
Музыка довела копейчанина до инфаркта.
Сделай потише!
108

Говорят, что музыка лечит, снимает стресс. А 76-летнего пенсионера Николая Ивановича Самусова, живущего в доме на ул. Сутягина, в непосредственной близости от автовокзала, она довела до третьего инфаркта.

 - На перроне, неподалеку от ТК «Солнечный», несколько месяцев назад облюбовал место самодеятельный исполнитель. Он поет чуть не каждый день по нескольку часов подряд, причем звук идет через мощный динамик. Мы, жители окрестных домов, сходим с ума от постоянного шума, - сетует Николай Иванович. – На улице жарко, окно не закроешь. Приходится подолгу терпеть песнопения.

Терпел Николай Самусов, терпел, да не вытерпел – отправился на перрон просить певца убавить громкость. Но старость уважать сегодня, видимо, не принято: по словам Николая Ивановича, артист отказал ему в грубой форме. Сердце пенсионера не выдержало переживаний: произошел третий инфаркт. Теперь Николаю Самусову предстоит сложная операция в кардиоцентре.

Между тем, у музыканта появились свои поклонники, которые совсем не против ожидать автобус под шлягеры минувших лет.

А ведь, по сути, конфликт не стоит выеденного яйца: нужно было лишь немного убавить громкость.

От редакции: по нашим наблюдениям, в последние пару недель на автовокзале настала тишина – мужчина с динамиком больше не появляется на перроне. Но «свято место» редко остается пустым: никто не даст гарантии, что в один прекрасный момент не возникнут новые самодеятельные артисты, желающие подзаработать пением. Надеемся, что суперстар вокзального масштаба не забудут об элементарном взаимоуважении: искусство – драгоценно, но здоровье горожан намного дороже.

* Источник фото - http://kopeysk24.ru/

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости