18+

Вчера разбился самолет, которым управлял копейчанин

07 Июля 2015 15:19
В результате авиакатастрофы погиб Дамир Салахутдинов и второй пилот.
Вчера разбился самолет, которым управлял копейчанин
108

6 июля около 17.00 часов вечера в Хабаровском крае произошла трагедия, унесшая жизни пилотов - 27-летнего старшего лейтенанта Александра Рагимова и 28-летнего копейчанина Дамира Салахутдинова.

Причиной крушения Су-24М называют отказ двигательной установки после отрыва от взлетно-посадочной полосы аэродрома. СМИ пишут, что за считанные секунды самолет резко накренился влево и упал на землю. Это произошло под городом Комсомольск-на-Амуре.

Известно, что один из погибших – Дамир Салахутдинов – родом из Копейска. В социальных сетях на страницах Дамира друзья и даже незнакомые люди выражают соболезнования родственникам столь рано ушедшего из жизни парня:

"Лучшие всегда уходят рано и неожиданно.... Вечная память пилотам, не вернувшимся домой…"

"Вечная память, Дамирчик... Пусть земля тебе будет пухом!!!"

"Каждая птица к небу стремится. Есть неживая - железная птица. Что заставляет ее к небу лететь высоко? Там в вышине нет преград и наград. Только железные птицы летят. Там под покровом небесных светил им Царь небесный, звезду подарил. Ярко горит она в птичьих сердцах. Пусть приземлится она в небесах!!! Дамир, ты был хороший человечек, пусть земля тебе будет пухом..."

"Помню тебя, Дамир, с кадетки, улыбчивым мальчишкой... не верится, что все так произошло... Покойся с миром... Правильно написали… летчики не умирают… они улетают на небо..."

z_87d602a5.jpg

_EwnfAM5Trs.jpg

Sa4Rb2sU0aA.jpg

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости