18+

"Федерация Нят-Ням" тоже имеет право!

14 Июля 2015 14:14
Участвовать в выборах Собрания депутатов Копейского городского округа.
"Федерация Нят-Ням" тоже имеет право!
108

Управление Министерства юстиции РФ по Челябинской области опубликовала список политических партий, иных общественных объединений, имеющих право принимать участие в выборах депутатов Собрания депутатов Копейского городского округа пятого созыва, назначенных на 13 сентября 2015 года.

По информации начальника управления Михаила Литвинова, в списке общероссийских общественных организаций и движений, имеющих право принимать участие в выборах, числится 271 организация.

Надо отметить, что круг этих движений весьма широк: в списке можно встретить, например, общероссийскую общественную организацию «Федерация Нят-Ням» или «Всероссийское экологическое общество - Зеленые 3000», а также такие организации, как «Объединение казаков мест нетрадиционного проживания» и «Барменская ассоциация России». Не последнее место в списке занимает «Всероссийская Федерация восточных единоборств глухим», также там можно встретить «Поэтов России», Международное общественное движение «Высший Совет Осетин» и Союз водолазов России.

Ознакомиться со списком партий, иных общественных объединений, а также со списком общероссийских общественных организаций и движений, уставы которых предусматривают участие в выборах, можно на сайте Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Челябинской области по адресу.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости