18+

Похоже, в квартиры копейчан пришли тарантулы

31 Августа 2015 14:05
Огромного паука под холодильником обнаружил копейчанин.
Похоже, в квартиры копейчан пришли тарантулы
108

В минувшие выходные на Интернет-паблике «Подслушано Копейск» была опубликована любопытная запись:

«вот такая фигня размером примерно 5 см выползла из-под холодильника. от куда взялся не пойму( соседи не держат. Боюсь ужасно теперь» (орфография и пунктуация автора сохранены). К тексту приложено фото, на котором изображено насекомое, очень напоминающее тарантула.

Тем временем, в сети на одном из краеведческих сайтов была размещена статья, в которой говорится о том, что на Южный Урал пришли тарантулы. Якобы насекомые оккупировали картофельные поля в регионе. В таком случае, возможно, паук был доставлен в квартиру копейчанина вместе с сеткой картошки. Но это пока всего лишь догадки.

Свободная энциклопедия «Википедия» сообщает, что хотя яд тарантула для некоторых животных смертелен, для жизни человека он опасности не представляет. Укус встречающегося на юге России мизгиря, или южно-русского тарантула, по болезненности напоминает укус шершня и вызывает отёк.

Если взять нож и провести им по зубьям расчески, то получившийся звук будет похож на тот, который издают крупные тарантулы, застигнутые врасплох.
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости