18+

Масштабное беби-шоу состоялось в Копейске

01 Сентября 2015 14:05
Выбраны Мисс и Мистер. Определены победители парада колясок.
Масштабное беби-шоу состоялось в Копейске
108

День города – праздник семейный: подтверждением тому стало масштабное беби-шоу, прошедшее в первой половине субботнего дня на малой сцене на площади Трудовой славы.

Главный детский утренник Копейска организаторы праздника раздели на два больших блока: парад колясок и конкурс красоты. Царевны и царевичи, Чебурашка и танкист, ежик, домовеночек и другие колоритные персонажи нежного возраста – от нескольких месяцев до четырех лет – важно восседали на превращенных стараниями креативных родителей «транспортных средствах», некоторые малыши даже успели вздремнуть, не обращая внимания на присутствие сотен зрителей.

Победителем парада колясок стала семья Селистровских – коляску младшей дочки родители превратили в телевизор, папа Владимир и мама Ирина облачились в костюмы папуса и мамуса из популярного мультсериала «Фиксики», а дочек Полину и Марину переодели в Симку и Нолика.

Ребята постарше дефилировали по подиуму и демонстрировали творческие номера в народных костюмах, поддерживая общую тему праздника – «Копейск многонациональный». По оценкам жюри, «Маленькой Мисс» признана Ульяна Зарубина, титул «Мистер Копейск» достался Тимуру Турсунову, а «Мисс Копейск – 2015» (это старшая возрастная категория) стала Екатерина Шестернина.

Победители и участники каждого из конкурсов получили подарки и призы от спонсоров мероприятия.

Фоторепортаж с беби-шоу можно посмотреть здесь.

DSC_0142.JPG

DSC_0115.JPG

DSC_0112.JPG

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости