Гражданские супруги сбывали в Копейске героин

01 Сентября 2015 17:15
В городе обнаружены тайники – «закладки».
Гражданские супруги сбывали в Копейске героин
108

Несколько недель назад в поле зрения оперативных сотрудников попала пара гражданских супругов, проживавших в частном доме одного из поселков Копейского городского округа. Мужчина и женщина цыганской народности нигде не работали, оба неоднократно судимы за сбыт наркотиков и ранее уже отбывали наказание в местах лишения свободы.

Отметим, что место регистрации 48-летней дамы находилось далеко за пределами Челябинской области - в Сибири.

Интерес к паре не был случайным – наркополицейские располагали информацией о причастности супругов к сетевому сбыту афганского наркотика. Героин сбывался преступниками в Копейске и его окрестностях через тайники – «закладки».

В результате спланированной операции преступники были задержаны наркополицейскими в ходе очередной доставки опасного зелья на арендованном автомобиле. При личном досмотре женщины было обнаружено порядка 40 граммов героина. «Дурь» была расфасована на закладки – партии по 5-10 граммов.

В ходе дальнейших следственных действий удалось выйти на схрон преступников. В тайнике возле дороги на Курган наркополицейские обнаружили еще около полкило опасного наркотика.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводятся дальнейшие следственные действия.

Всего с начала года челябинскими наркополицейскими в ходе пресечения деятельности преступных наркоформирований изъято более 15 кг афганского героина.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости