18+

Копейчанин, «слухай» сюда-12!

04 Сентября 2015 13:25
Интересная и требующая подтверждения информация о жизни нашего города.
Копейчанин, «слухай» сюда-12!
108

Мы открыли рубрику «Слухай сюда», в которой публикуется интересная и требующая подтверждения информация о жизни нашего города и его обитателей. Информация обновляется в конце каждой недели. 

Говорят, причиной переполошившего Копейск воя сирен в ночь с 1 на 2 сентября стал человеческий фактор. По слухам, дежурный просто уснул на посту и случайно нажал на тревожную кнопку. Однако в качестве предварительных причин срабатывания «тревоги» назвали сбой автоматики. Слухмейкеры уверяют, что, скорее всего, и в официальных итогах расследования комиссии также будет указана ошибка техники. Впрочем, соответствующие выводы будут сделаны, скорее всего, для незадачливого дежурного дело вряд ли ограничится простым дисциплинарным взысканием. Будем надеяться, что больше вой сирен не будет тревожить ночной покой копейчан.

Через неделю состоятся выборы городских и областных депутатов. Говорят, для повышения явки избирателей на участки будут применяться лучшие практики советского времени. Над помещениями, в которых будут работать избирательные комиссии, будут подняты государственные флаги, на территории участков будет звучать музыка. Слухмейкеры утверждают, еще одним средством привлечения жителей на участки станет продажа на прилегающих к ним площадях продуктов с минимальной торговой наценкой. Болтают, многим предпринимателям, работающим в этой сфере, настоятельно рекомендовали открыть такие выездные точки.

Между тем, предвыборная борьба между кандидатами в Собрание депутатов Копейска становится все острее. Говорят, в виду отсутствия собственных заслуг на одном из избирательных в центре города один из кандидатов приписывает себе дела другого претендента на мандат. Болтают, не так давно один кандидат из числа предпринимателей провел работы по благоустройству нескольких дворов. Однако теперь его оппонент, не моргнув глазом, в своих агитационных материалах заявляет, что преображение дворов – его рук дело.  «Ну а что вы хотите? - разводят руками слухачи. – на одной критике мандат не заработаешь. Вот и приходится молодому человеку приписывать себе чужие дела. Другое дело, что будет плохо для самих же избирателей, если они выберут в депутаты подобных проходимцев».

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости